Guidelines für die Konfiguration von office 365 aus UK

Microsofts Richtlinien (UK)

Die beiden Guidelines zur Konfiguration von Office 365 stehen zum Download zur Verfügung. Sie umfassen die Konfiguration von Standardservices wie Exchange Online, aber auch Compliance Werkzeuge, wie Azure AD Identity Protection oder Customer Lockbox.

Office 365 Security und Compliance Blueprint – UK OFFICIAL
Download via: https://query.prod.cms.rt.microsoft.com/cms/api/am/binary/RE2MCCr
Stand: 12.12.2018, Version 1.0, 120 Seiten

Office 365 Secure Configuration Alignment – UK OFFICIAL
Download via: https://query.prod.cms.rt.microsoft.com/cms/api/am/binary/RE2MHP5
Stand: 12.12.2018, Version 1.4 Final, 82 Seiten

Intune PowerShell Samples
GitHub
mit NCSC entwickelt
https://github.com/microsoftgraph/powershell-intune-samples/blob/master/DeviceConfiguration/DeviceConfiguration_Import_FromJSON.ps1