Offizielle Windows 10 Downloadquellen

Zweimal im Jahr erscheint, im Rahmen des „Windows as a Service“-Modells, eine neue Windows 10 – Version (Insider Builds sind von diesem Zyklus ausgenommen).

Das heißt für Endverbraucher (Firmenkunden unterliegen u.U. anderen Upgradezyklen), dass die bestehende (lizenzierte) Windows 10 Version zweimal im Jahr aktualisiert werden kann, ja sogar sollte (!).

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Informationen über die verschiedenen Downloadquellen der neuen Windows 10 Version.

Alle anderen Downloadquellen, wie z.b. ein Windows 10 ISO-Image, der angeblich neuen Windows 10 Version, auf Dropbox, kann Schadsoftware enthalten und kann den Rechner schwer schädigen!

Downloadquellen für die neueste Windows 10 Version

Windows Update / Windows Update for Business

Die Windows 10 Software-Download Webseite

Die Windows Insider Webseite

Das Education Portal

Das MSDN (Microsoft Developer Network) Portal

Das Microsoft Partner Portal

Das Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC)