Microsoft virtual Desktop – Microsoft 365

Windows Virtual Desktop bietet die folgenden Vorteile:

Der einzige Dienst, der ein Mehrbenutzer-Windows 10-Erlebnis ermöglicht, einschließlich der Kompatibilität mit Microsoft Store und bestehenden Windows-Anwendungen, und gleichzeitig Kostenvorteile bietet, die bisher nur mit serverbasierter Virtualisierung möglich waren.
Der beste Service zur Virtualisierung von Office 365 ProPlus, das in virtuellen Szenarien mit mehreren Benutzern ausgeführt wird. Microsoft Office ist die am häufigsten verwendete virtualisierte Anwendung, und wir sind bestrebt, das bestmögliche virtuelle Erlebnis zu bieten. In den kommenden Monaten werden wir mehr von unseren Investitionen in die virtualisierte Office 365-Erfahrung für den Windows Virtual Desktop Service teilen müssen.
Der einzige Dienst, der virtuellen Windows 7-Desktop mit kostenlosen erweiterten Sicherheitsupdates ausstattet, die Ihnen mehr Möglichkeiten bieten, ältere Anwendungen zu unterstützen, während Sie zu Windows 10 wechseln.
Der skalierbarste Dienst zur Bereitstellung und Verwaltung virtueller Windows-Maschinen mit Azure für Berechnung, Speicherung, umfangreiche Diagnose, erweiterte Netzwerke, Verbindungsbrokering und Gateway. Sie müssen diese Komponenten nicht mehr selbst hosten, installieren, konfigurieren und verwalten – so können Sie sie innerhalb weniger Minuten bereitstellen und skalieren.
Der flexibelste Service, mit dem Sie sowohl Desktops als auch Apps virtualisieren können, d.h. Sie können wählen, ob Sie Ihren Benutzern das gesamte Desktop-Erlebnis bieten oder nur bestimmte Apps bereitstellen möchten. Wenn Sie virtuelle Anwendungen für einen Windows 10-Endpunkt bereitstellen, werden sie nahtlos in die Benutzerumgebung integriert.
Tief integriert in die Sicherheit und das Management von Microsoft 365. Der bedingte Zugriff auf Microsoft 365, die Vermeidung von Datenverlust und die integrierte Verwaltung sind nativ integriert und bieten die sicherste und einfachste Lösung zum Schutz und zur Verwaltung all Ihrer Anwendungen und Daten.

https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/blog/2018/09/24/microsoft-365-adds-modern-desktop-on-azure/

https://azure.microsoft.com/de-de/services/virtual-desktop/

Public Preview: https://azure.microsoft.com/en-us/services/virtual-desktop/#sign-up